Ingredientes:
2 pimientos rojos medianos
200 g de carne picada
1 vaso mediano de arroz basmati (o arroz largo )
1 cebolla grande picada
3 cucharas de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de pimienta roja dulce
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de jengibre
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
1 hoja de laurel
sal
queso rallado
2 pimientos rojos medianos
200 g de carne picada
1 vaso mediano de arroz basmati (o arroz largo )
1 cebolla grande picada
3 cucharas de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de pimienta roja dulce
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de jengibre
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
1 hoja de laurel
sal
queso rallado
hervir el arroz unos 2 min (si no es basmati no hace falta hervir lo ya que no tarda en cocer)
en un sartén salteamos la cebolla con el aceite y añadir la carne.
añadir el arroz y los especies mezclarlo bien unos 4 0 5 min sobre el fuego .
apagar el fuego
lavar y cortar los pimientos por la mitad y ponerlos en un molde para horno .y precalentar el horno .
rellenar los pimientos con la mezcla y meterlo en el horno.
dejar cocer 20 o 25 min a 200ºC .
añadir el queso rallado al final.
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