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viernes, 21 de enero de 2011

Salsa para aromatizar la carne

mezcla1:

para esta salsa necesitamos:
1 cebolla cortada fina
1 ramo pequeño de tomillo
4 dientes de ajo
1 ramo de orégano(o una cuchara)
2 ramas de canela
2 cucharas de vinagre 
2 cucharas de zumo de 1 limón
1 hoja de laurel
sal y 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
4 cucharas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharas de aceite de girasol
1 cucharadita de azúcar
2 clavos

mezclarlo todo bien y añadir la carne (esta cantidad es para 1 kg de carne y mejor sin hueso )y meterlo en un tapera tapado en la nevera toda la noche(o 8 horas) antes de cocerlo(en el horno,en la plancha)

mezcla2:

1 cebolla cortada fina
2 cucharas de miel
1 cuchara de vinagre
2 cucharas de zumo de limón
1 ramo de tomillo
perejil

mezclarlo todo bien añadir la carne y dejarlo en reposo solo 2 horas antes de cocerlo
es una mezcla dulce para aromatizar la carne
y cocerla en el horno o en la cazuela .

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