Ingredientes:
200 g de pescado blanco sin espinas (use la merluza).
2 vasos de arroz (el vaso es de 250ml).
1 pimiento verde picado .
1 cebolla mediana picada.
2 dientes de ajo .
1 zanahoria rallada.
6 cucharas de salsa de tomate natural triturado.
2 cucharas de tomate frito.
perejil picado.
4 cucharas de aceite de oliva virgen extra.
pastilla de caldo de pollo.
sal y pimienta negra recién molida.
1 cucharadita de jengibre.
Preparación:
En un sartén a fuego mediano echar la cebolla ,el ajo picado,saltear unos 5 min y añadir el pimiento verde y la zanahoria y luego la salsa de tomate.
Remover unos 10 min mas hasta que reduzca la verdurita .
Añadir el arroz y la salsa de tomate frito ,los especies y la pastilla de caldo ,luego echar 5 vasos de agua(el mismo vaso).
Añadir el pescado cortado en trozos y el perejil.
Dejar cocer y removerlo de ves en cuando (2 0 3 veces para que el arroz sea cremoso).
Servir caliente ,a mis niños les ha gustado mucho,espero que os guste también.
No hay comentarios :
Publicar un comentario