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viernes, 18 de marzo de 2011

Bizcocho enrollado con crema de chocolate


Ingredientes:

3 huevos.
8 cucharas soperas de harina.
7 cucharas de azúcar.
3 cucharas de leche.
2 cucharas de aceite.
3 cucharas de crema pastelera en polvo (o de maizena).
1/2 sobre de levadura química.
1 sobre de azúcar vainillado.
12 gotas de colorante amarillo(colorante de pastelería).

El relleno:
crema de chocolate (nutella).

Batir las claras de huevos con una pizca de sal con la batidora a punto de nieve y dejar aparte.
Batir las yemas con el azúcar. incorporar el aceite y seguir batiendo hasta obtener una crema .
Añadir la leche +vainilla +la maizena y echar la harina poco a poco mezclando bien para que no queden grumos.
Incorporar la levadura química.
Precalentar el horno.
Añadir las claras del huevo batidas y mezclar con una cuchara de madera con cuidado.
Echar la mezcla en un molde cuadrado engrasado y enharinado o cubierto de papel de horno (la bandeja del horno es perfecta).

Hornear unos 8 o 10 min en 210º C .
Al Sacarla del horno enrollarlo directamente con cuidado para que no se estropea con la ayuda de un trapo limpio y dejar unos 10 min .


Quitar del trapo y untarlo con la crema de chocolate o con mermelada.

Decorar según el gusto .
Espero que os guste.

Siempre es un placer leer vuestros comentarios, un saludo de mi parte.





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