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martes, 15 de marzo de 2011

Pescado con salsa de zanahoria


ingredientes:

1 kilo de pescado(merluza o salmón o bonito).
2 zanahorias ralladas.
1 cebolla pequeña cortada en dados pequeños.
1 tomate natural rallado.
2 dientes de ajo.
5 cucharas soperas de aceite de oliva virgen extra.
1 cuchara de comino molido.
1 cuchara de pimentón dulce +picante(según el gusto).
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida.
sal.

Preparación:

En un sarten poner la cebolla+el ajo+el aceite y la sal y rehogar a fuego suave removiendo con frecuencia al cabo de 10 min añadir la zanahoria rallada y seguir rehogando y removiendo unos 10 min mas.

Echar los especies y añadir agua a medida que se necesite para obtener una salsa (400 ml aproximadamente).
Dejar cocinar unos 5 min después de que empieza a hervir.
Triturar con la batidora .
En una cazuela profunda de barro poner el pescado (después de salpimentar le).

Verter la salsa por encima del pescado y hornearlo el tiempo necesario hasta que se gratine.

Se sirve caliente.

Esta receta le gusto a mi hijo y es una forma de comer pescado con algo de verduritas y espero que os guste también.



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