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miércoles, 12 de enero de 2011

Brioche con frutas caramelizadas





Ingredientes:

3 vasos de harina
1/4 vaso de leche templada
1/4 vaso de aceite
1/4vaso de azúcar
1 cuchara grande de levadura de pan
1 sobre de vainilla
3 cucharas de azúcar para caramilizar
corteza de 1 naranja y 8 orejones cortados en dados pequeños
miel (un vaso también)
pizca de sal

Preparación:

Hacer un montón con la harina sobre una superficie de trabajo y abrir un hueco el centro añadir la leche y el aceite el azúcar .amasar bien la bola .
Dejar descansar el rato de preparar el relleno.
Cortar la corteza de naranja en dados pequeños y ponerlos sobre el fuego con un vaso y medio de agua.
Dejar cocer 15 min .
Añadir 3 cucharas de azúcar añadir los dados de orejones y dejar unos min hasta que se caramilizen.


Estirar la masa con el rodillo y disponer los dados de naranja y orejones sobre la masa.
Enrollar la masa en si misma.

Cortar en trozos .
Engrasar y enharinar el molde y disponer los trozos dentro del molde.

Dejar doblar de volumen durante 1 hora.
Espolvorear con el azucar vanillado.
Precalentar el horno a 200 ºC
Hornear hasta que se dore .
Sacarla y apagar el horno .
Rociar con la miel y devolverla al horno (apagado).durante 10 min para que chupe la miel.


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