Css Web Buttons by Free-Web-Buttons.com v2.0

martes, 9 de julio de 2013

patatas al horno con atun y ensalada de alcachofas .


ingredientes:

  • 4 patatas grandes en rodajas .
  • 2 cebollas .
  • 2 o 3 latas de atún con aceite (quitar el aceite).
  • 4 cucharas de aceite de oliva virgen.
  • perejil cortado finito
en un molde engrasado con 2 cucharas de aceite meter las rodajas ,y echar sal y hornear después de precalentar el horno a 180 gr hasta que se doren las patatas .
mientras tanto cortar las cebollas y saltear las con 2 cucharas de aceite de olivay sal  hasta q baje su volumen,echar perejil.
añadirla a las patatas y por ultimo el atún dejar en el horno unos 5 min .






sevir con salsa barbacoa o kechup.



ensalada de alcachofas rellenas:


  • 4 o 5 alcachofas (la cantidad necesaria) cocidas por agua .
  • 1 tomate grande cortado en trozitos .
  • 1/2 aguacate (o 1 entero) cortado en trozitos.
  • pepinillos cortados también en trocitos .
  • zumo de limón +sal+1 cuchara de aceite.
después de que se enfríen las alcachofas quitar el algua q sobra apretando y cortar por la mitad .
mezclar el relleno y rellenarlas .


No hay comentarios :

blogger