Ingredientes:
2 filetes grandes de pollo listas para rellenar
1 lata de champiñones cortados
2 cebollas pequeñas cortadas finas
sal y pimienta negra recién molida
1 diente de ajo
2 hojas de laurel.
2 cucharas soperas de salsa de bechamel
1 pastilla de caldo de pollo avecrem.
2 cuchara de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de jengibre
Preparación:
sal y pimentar los filetes de pollo y dejarlos a parte
saltear la cebolla con una cuchara de aceite hasta que se reduzca añadir el jengibre y los champiñones .
rellenar los filetes con esta mezcla y enrollar con cuidado y cogerlo con unos palitos.
en una cazuela echar el ajo con la cuchara del aceite ,laurel la pastilla avecrem y un vaso de agua y meter el pollo en el caldo para cocerlo.
dejar cocer el tiempo necesario(no tarda mucho unos 15 0 20 min)
quitar el pollo y seguir trabajando con la salsa .
(si no queda mucho caldo añadir mas agua o leche).
añadir el bechamel y dejar hervir unos pocos minutos (quitar las hojas de laurel).
cortar el pollo y servir en el plato con la salsa.
No hay comentarios :
Publicar un comentario